TriTeam Sinzig :   Große Beteiligung beim Volkslauf in Westum

TriTeam-Läufer in den vordersten Plätzen

Gleich 5 TriTeam-Mitglieder starteten beim diesjährigen Internationalen Westumer Volkslauf. Die gute körperliche Verfassung spiegelte sich den hervorragenden Ergebnissen bei 10Km-Lauf wieder. Peter Kneip erreichte einen hervorragenden 2. Gesamtplatz und in seiner Alterklasse (M 35) Platz 1 in 37:32min. gefolgt von Manfred Langelage, Gesamtplatz 3, 2. Platz (AKM 35) in 37:36min.. Frank Nachtsheim erzielte Gesamtplatz 8 in 40:10min (AKM 35, Platz 4) und Manfred Laux G-Platz 9 in 40:18min (AKM 45 2.Platz). Marius Bode, in der Vorbereitung zum diesjährigen Ironman in Roth, stellte seine läuferischen Qualitäten beim Halbmarathon unter Beweis. Nach 1:34:47Std. lief er durchs Ziel und wurde vierter seiner Altersklasse (AKM 20).

Bildunterschrift:

Manfred Laux und Frank Nachtsheim (v.l.n.r.) bestätigten Ihre gute läuferische Form beim Westumer Volkslauf. Eine gute Vorbereitung für den Maxdorfer Triathlon in der Halbdistanz  (2,Km Schwimmen, 82Km Radfahren und 20Km Laufen im Juni 2001.